1926% Kunstrasen – mach den Rasen grün!

Unser Projekt
Liebe TSV-Fans, Freunde und Gönner des TSV Handorf,

die Verlagerung der Sportanlage in Handorf bedeutet für den Verein erhebliche finanzielle Aufwendungen und großes ehrenamtliches Engagement. Große Unterstützung erhält der Verein von der Stadt Münster, dennoch verbleibt ein erheblicher Finanziersaufwand für den TSV Handorf. Der TSV muss u.a. einen Eigenanteil von mindestens 100.000 € für die beiden Kunstrasenplätze erbringen.

Für den Erfolg der neuen Sportanlage haben wir uns entschlossen, die Aktion „1926% Kunstrasen – mach den Rasen grün!“ ins Leben zu rufen. Dadurch erhalten Sie eine attraktive Möglichkeit unser Projekt mitzununerstützen und ein Teil davon zu sein. Tragen Sie mit Ihrer Kunstrasenpatenschaft dazu bei, dass wir optimale Voraussetzungen zur Ausübung des Fußballsports in Handorf anbieten können.

Unsere Aktion „1926% Kunstrasen – mach den Rasen grün!“

Sie können durch den Erwerb der Partenschaft „Spielfeld“ Kunstrasenpate beim TSV Handorf werden und unseren virtuellen Rasen immer mehr in Grün strahlen lassen. Die Pate „Spielfeld“ kann gegen einen Betrag von 10,00 € pro qm² erworben werden. Der gleichzeitige Erwerb von mehreren Spielfeldern ist natürlich möglich. Ingesamt stehen pro Spielfeld 5500 qm² zur Verfügung (entspricht 100%).

Zusätzlich können Patenschaften für die interessantesten Flecken des Platzes übernommen werden. Zum Bespiel für den Strafraum oder Elfmeterpunkt. Diese Patenschaften sind natürlich in der Anzahl begrenzt. Sobald eine Patenschaft für einen Fleck nicht mehr möglich ist, wird auch dieser in Rasengrün gekennzeichnet.

Aktueller Spendenstand und Auswahl der Patenschaft

Am Ende der Aktion sollen unsere Spielfelder wie folgt aussehen: